« 鳥肉BBQ:焼き鳥東松山風 | トップページ | 肉の雑学:肉の部位 »

2010年10月19日 (火)

BBQ告知

いつもブログではレポートしか書いてませんが、タマには予告してみます。
次回は10/30(土)昼を予定してます。
予定してるメニューは、スモークした鶏の丸焼きと、イベリコ豚のバックリブが2つあるんで、多分スペアリブのBBQソース焼きスペアリブオレンジ風味
後はバーニャカウダで野菜と、魚介も多分焼くと思いますが、何焼くかは当日朝市場行ってから決まります。

あー、BBQソース切れてるから作らなきゃな。
鶏中抜きもそろそろ発注しなきゃ。。

« 鳥肉BBQ:焼き鳥東松山風 | トップページ | 肉の雑学:肉の部位 »

BBQレポート」カテゴリの記事

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

何か、友達がイタリア人何人か連れてくるてw
メニューどうしようかなw

とりま、人数が10人は超えるみたいなので、ラム追加決定。

もしこのブログ見て来てみたいて人いらしたら、コメントに書き込んで下さい。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1491554/39488143

この記事へのトラックバック一覧です: BBQ告知:

« 鳥肉BBQ:焼き鳥東松山風 | トップページ | 肉の雑学:肉の部位 »

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

ブログ村

  • ブログ村

ブログ村リスト